Здравствуйте, дорогие Наши клиенты и те кто собираются ими стать. Дорогие, да потому что мы ценим, что Вы у нас есть.
На этой стронице Вы найдете полезную информацию о наших товарах и услугах
Вы стали посетителем специализированного оптово-розничного интернет-магазин Рыбной продукции хорошего качества от Рыбной Мануфактуры Ирлянова - Минина.
В нашем ассортименте:
- живые морепродукты - устрицы, морские ежи и гребешки, крабы;
- охлаждённая морепродукция - рыба и беспозвоночные;
- готовая рыбопродукция произведённая из сырья Первой Свежести - вяленая, копчёная, слабосолёная, консервная, варёномороженная, свежемороженная.
Наша рабочая группа - это команда профессионалов по призванию - технологи и инженеры рыбных производств, действующие научные сотрудники из отраслевых бассейновых институтов ВНИРО, ТИНРО, ПИНРО. Специалисты в области мари - и аквакультуры.
Мы производственно-сбытовая компания доносящая до потребителей качественные и полезные морепродукты Первой Свежести.
Теперь нет нужды самостоятельно разделывать живые морепродукты, наши специалисты разделают их Вам на Вашей кухне у Вас на глазах.
Разделка живых устриц, гребешков, ежей, по требования клиента - бесплатно.
Мы готовим блок,"Все о живых морепродуктах"
Следите за новостями, от Группы Компаний "Даров семи морей".
Важно знать об употреблении живых морепродуктов
Во всем должна быть мера. Не переусердствуйте, по неопотности, в употреблении большого количества устриц и других морепродуктов, являющимися источником сложного живого белка, дабы избежать пищевых белковых отравлений.
Любой организм, должен быть адаптирован к употреблению живых морепродуктов. В период, знакомства, с данной пищей, человеку в сутки, (средняя масса которого около, для мужчин 65 кг, для женщин 45 кг), можно скушать не более чем, 150 грамм веса тканей (мяса) или икры живых морепродуктов.
Только, по истечению, трех недельного употребления живых морепродуктов (без осложнений) с частотой 1-2 раза в неделю, можно переходить к употреблению 150 - 300 грамм веса тканей за один прием пищи.
Будте внимательны к реакции своего организма при адаптации к новому пищевому объекту.
При переедании икры морского ежа, повышается артериальное давление, розовеют шеки, человек становится гипер динамичным на несколько часов.
При переедании устриц и/или "смешивании" их с жирной пищей, спустя 8-24 часов наблюдаются спазмы в животе, тошнота, рвота, жидкий стул.
Возможна индивидуальная невосприимчивость и непереносимость живых морепродуктов.
Главное правило, не переесть!
P.s. из многолетних наблюдений, за употреблением в пищу живых морепродуктов, только к одному объекту - устрице, были отмечены нарекания, ввиде различного рода пищевых отравлений. В 3-5% из 100% были и к сожалению остаются замечания, к качеству продукта, из-за нарушения условий культивирования (объект аквакультуры), вылова, транспортировки и хранения. К тому же данный объект, может являться аллергенным агентом для некоторых людей.
Будте осторожны с употреблением устриц, адаптируйте себя к данному продукту, начинайте кушать по 1-2 устрицы первоночально.
Прецедентов отравления и прочих неприятностей, с морским ежём, гребешком, мидией собранных в промысловых районах, с соблюдением всех БТУ (биотехнологические условия оборота товарной продукции) на всех этапах производственного цикла, никогда не было.
О вкусе устриц
Понять вкус устриц можно только при правильном их употреблении. Естественно речь идет об устрицах, попавших к вам на стол, с соблюдение всех биотехнологических норм, то есть натурально, выражено - свежих. С запахом морского бриза, сомкнутыми створками, просто внешне аппетитными. Далее правильная разделка, оформление и подача, складывают впечатление о вкусе устриц. Устрицы на тарелке должны быть охлаждёными (на льду, со льда). Мясо (ткани) устриц на створках, не должны быть разорванными, с песком или ломом от створок. Устрица после разделки должна быть промыта, оптимально в холодной морской воде, допускается в холодной подсоленной или дистилярованной воде. Собственно употребление, самым приемлимым считается без каких либо соусов, исключительно мясо без добавок. А вот запить устриц стоит бокалом хорошего белого вина, равно как и коньяка.
Устриц, а точнее мягкие ткани (мясо) правильно медленно пережёвывать. Нельзя торопиться при употреблении устриц. Нельзя просто проглатить ткани устриц, только поместив их в рот, при таком употреблении Вы врядли что то почувствуете, кроме вкуса солёной воды.
Мы рады всем ценителям живых морепродуктов, ведь это вкусно и полезно.
Откройте для себя живой вкус морепродуктов первой свежести.
Магазин сайт находится в стадии разработки, заранее приносим свои извинения за допущенные "ляпусы".
Разделка морского ежа
Выделанная икра морского ежа в ястыках на подложке
Разделка устрицы
Вскрытие соловьевских устриц
Наши аквариумы
Наш ассортимент
Студентам и пенсионерам скидка на весь ассортимент товарной продукции 10%
Для людей с онкодиагонозом скидка 15% на весь ассортимент товарной продукции.